angge's

.

Sunday, October 26, 2008

biasa biasa aja

gada yg special hari ini,biasa2 aja

Monday, September 29, 2008

kembali lagi

aduhhh kangennya gw sama duniaa blog. udah lama ga ngetik2 ni.wes wesss
*fokus ke dunia edit mengedit phto.

Monday, June 30, 2008

if u wanna be my lover? ahhaha kocakkkk

haha gw ktemu video kocak. d youtube.ada 2 org cowo nyanyiin lgu spice girl judulnya wanna be. kocakkk abisss. gw aja ngakak2 nonton ini.

mpe skg gw masi ketawa nih hahahhahahahah

haha pulang dengan senyum kelegaannn

cowo gw (adam) pgn melihara kucing. dan gw punya 2 kucing, belang 2(coklat + putih) dan putih. jadi gw kasih yg belang 2. soalnya lg hamil. dy pgn kucing hamil soalnya hihihih.
nahh hari minggu kmren, gw ktemuan ma dy .mau kasi kucing itu.
trus gw,adam dan dindhaa( adiknya adam) pergi ke midvalley untuk beli kandang,makanan,tempat boker ,pasir,kalung buat kucing itu.
waktu itu uang kami ada RM200 - RM20 (ongkos naik keretapi dll )= RM180.
trus kami beli kandang (RM50) + tempat boker(RM49)+pasir(RM12 )+kalung(RM10 )+makanan (RM7 )=RM128
nah uang kami waktu itu tinggal RM180-RM128 =RM52 kembaliannya.
selese bli smuannya. kami kelaperan hahaha
setelah pikir2 pgn makanan apa, kami bergegas ke KLCC pgn makan nasi ayam + nonton kungfu panda (soalnya mpe skg blum ksampain nonton film itu hehe) dan kebetulan bokap cowo gw punya 2 tiket nonton free dan terpaksa kasih ke adam, soalnya bokapnya gag punya waktu buat nonton hihih.
dan kami mesen nasi ayam bbq.
harganya RM6.90 x 3 (gw,adam dan dinda)=RM 20.7
RM52 - RM 20.7=RM31.3 kembaliannya
nahh setelah kenyang makan nasi ayam kami ngantri beli tiket bioskop.
RM31.3 - RM 11(harga tiket untuk 1 org, kami kn ber3. punya free tiket 2)=RM20.3
setelah itu kami ngantri beli popcorn dan coca cola
popcorn(RM6.90 x 2{untuk 2 org} + coca cola (RM3 x 2)=
RM13.8 + RM6 =RM19.8
uang kami RM 20.3 - 19.8=RM 0,5
HAH???!! RM 0.5???????!!!!!!!
ongkos buat pulang gmn niii????!!! mati kita nakkk!!
setelah takut untuk mikir gmn mau plg, kami lampias kan film kungfu panda yg lucu skali hihihi.
setelah nonton kami lnjutkan memikir, dan gw punya ide buat minta kk gw jemput kami d KLCC. dan gw langsung telp k'angga.
hahha dy marah lohh dy bilang "huhh !!nyusahinn aja ni ankk!!"
sambil nunggu2 d taman KLCC, kami berfoto2an lohhh! hihih nih potonyaa..
hahaha dan kami pulang dengan senyum kelegaan (najiss!) hahaha ..

Sunday, June 29, 2008

hell o world! im backkk!!

setelah skian lama ga ngeblog. akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaa
come come aq bnyakk critaa seruuu,sedihh,tegangggg

Wednesday, March 5, 2008

dapeet tag...!!

Aq dapet tag dari kak Eiven. Makasiih kak.. maap telat ngerjainnya.. angie ga boleh online kalo weekdays. Ini ada diem-diem dikamarnya angga. Betewe, angie kerjaiin yaaa...

~~Begin Here~~


This is the easy way and the fastest way to :
1. Make your Authority Technoraty explode.
2. Increase your Google Page Rank.
3. Get more traffic to your blog.
4. Makes more new friends.
Rules :
1. Start copy from “Begin Copy” until “End Copy” to your blog.
2. Put your own blog name and link.
3. Tag your friends as much as you can..
Picturing of Life, La Place de Cherie, Chez Francine, Le bric à brac de Cherie, Sorounded by Everything, Moments, A lot to Offer, Blogweblink, Blogcheers, Bloggerminded, Blogofminegal, Like A Dream Come True, Simply Amazing, Amazing Life, Vivek, Novee, Ichaawe, Anggangelina, Eiven, Angie *ADD YOURSELF HERE!!!*

~~END HERE~~

Copy the entire list and add your name at the bottom. Tag at least 5 friends..!
I would like to share Both of That Domino Tag to .... mm... let me think it first.... kaya'a semua udah dapet yaww.. Lagi buru-buru nih, takut ketauan mama.. jadi tag ini nggak angie terusin ke sapa-sapa.. coz, angie yakin udah banyaaak banged yg dapet tag ini.... :)

Monday, February 25, 2008

wahh sibuk sibuk !

maap yah bapakbapak ibuibu kakakkakak adeade !
saya udah lama gag ngeapdet blog ini.
sibuk dgn urusan skolah ! saya hanya bisa online hari sabtu sama minggu.
hiks hiks. takdir yah mo gmn kan? kita terima apa adanya.
trimakasih yg sudah ngevisit blog saya. walo pun blog saya gag ada apapanya.
hehehe.
sekian dari saya,

assalamualaikum.